茶碗蒸しと魚煮付け 2010年05月09日 14:45 魚は鯛の切り身です。生姜は使いません。 茶碗蒸しおいし〜。丼で作りたい(笑)。 具は、味付け煮したしいたけ、海老、ささみ、ぎんなん、ミツバです。 「food」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 2. 管理人 2010年05月14日 18:36 今回はしょうがは使わなかったですね。鯛だから? 1. 飛良川 2010年05月12日 01:37 しょうが使わないで、生臭くなりません? 酒・みりんだけで消えるのかな。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)
酒・みりんだけで消えるのかな。